Скоро Новый Год!

Александра Сасина
Скоро, скоро Новый Год!
Дед Мороз в окно  стучится.
Все, что может пригодиться,
Пожелай скорее! Вот!

А не будешь торопиться.
Ничего и не случится.
Дед Мороз прийдёт, уйдёт.
Ничего не произойдёт.

Ни подарков, ни желаний,
Ни конфетки - НИЧЕГО!
Год пройдёт, как испытание.
ПОБЫСТРЕЙ ОТКРОЙ ОКНО!