Закат

Екатерина Подгорнова
Шум волны. Бирюза и багрянец.
Облаков розоватый зефир...
Солнце прячется, сыпет румянец
На уже засыпающий мир.
И янтарное солнце сменяя,
Тихой грусти, прохлады полна,
Серебристой пыльцою сияя,
Чуть робея, выходит луна...