Тоска

Любовь Ачёлова
У меня на сердце грусть-печаль,
А в душе моей тоска и скука.
Не пойму сама, чего мне жаль,
Видно: меня мучает разлука
С отчим домом, что оставила вдали,
С мамой, по которой я скучаю.
Лишь белеют волосы мои,
Седину все чаще замечаю…