Фонтаны

Андрей-Виктория Андреев
Петергофские фонтаны
Греческих полны персон:
Здесь охотница Диана
И Далила, и Самсон
 
Напрягая силой руки,
Разрывает щёки льва -
Сколько лет он терпит муки?
В позолоте голова...
 
Рвутся водяные струны
Не поднявшись до небес...
Пётр,за хвост,поймал фортуну -
Вам достался интерес...
 
07.09.08.