Не могу молчать!

Кирсанов Сергей Васильевич
Есть в городе прославленном Ебурге
Известный театральный институт.
Готовятся актеры, драматурги;
Искусствоведы процветают тут.

Мечтаете вы, девушки, о сцене,
Испытывая трепет и порыв
Души возвышенной, но догола разденут,
Чтобы просеивать подобных вам наплыв.

Измерят грудь, и талию, и ноги,
Чтобы зачислить ректору в гарем.
Сюда не поступают недотроги,
И это хорошо известно всем!

Кухарок, видимо, играть должны модели;
Без стройных ног никак не обойтись!
Преподаватели рехнулись в самом деле,
Когда их просят голыми пройтись.

Как будто выбирают для борделя,
А не для сцены молодых актрис.
Никак не верится, что это в самом деле.
Белье вонючее из грязных закулис!

Наложницы сатиров козлоногих,
Они навешают на вас своих соплей.
Набросив камуфляж идей убогих,
Попользуются вами поскорей!

Фамилия оправдана Бабенко:
Без женщин он не может, как без рук.
Пока его не пнут под зад коленкой,
Он будет смешивать работу и досуг.

Он про маркиза написал де Сада,
Испытывая похотливый зуд.
И книга эта - лучшая награда
Для тех, кто тоже обитает тут.

Как будто вляпался случайно в порносайт я,
Не удалось дерьмо мне обойти.
Лежит на них какое-то проклятье -
Бегу скорее, мать твою ЕГТИ!