Поэтесса без вдохновения...

Праведница
Поэтесса без вдохновения,
Пишет пустые стихи...
В строках не слышится пение...
Лишь отблески черной тоски...
Пишет что вновь потеряла,
Свое неземную любовь,
Пишет о том как искала,
Как вены резала в кровь...
Глупая ты поэтесса...
Любовь в стихах не найти,
Закончится старая пьеса...
Снова ты будешь в пути...
Принцы, герои, проклятья...
Все заново, чистый блокнот...
Клятвы в ночи у распятья,
И вновь судьбы поворот...
Тот кого так полюбила,
Станет чужим и немым...
И сердце снова сдавило,
Чувство, ставшее злым...
Поэтесса без вдохновения,
Пишет пустые стихи...
В строках не слышится пение...
Лишь отблески черной тоски...