Заговорённая

Пермякова Вероника
Родилась счастливой-люди говорят.
Улыбнусь украдкой, опуская взгляд!
Есть секрет обычный счастья моего-
Чувствую любовь я-только и всего!
Ты меня спасаешь от житейских бед:
Никого роднее в целом мире нет!
Есть секрет обычный счастья моего-
Мы друг друга любим-только и всего!

***VB