Прокручивая Осени приметы...

Владимир Запышный
Прокручивая Осени приметы...
Раскрыть желая женские секреты,
Перебирая в мыслях «то» и «это»,
Не замечаем жизни яркий всплеск.

Пытаясь излечиться «белодонной»,
От всяческой безликости бездонной,
Я наслаждаюсь М. Анжело «Мадонной»
В её глазах читаю твой секрет.

Ты женщина! Мила и безупречна!
Как Млечный путь ведёшь поэта в вечность.
Небесный свод лелеет бесконечность –
Даруя в снах любви мирской полёт.

Любви цветы Весною расцветают!
В моих объятьях нежных ссоры тают…
Лишь только двое всё об этом знают…
Пусть это будет наш с тобой секрет.