Нет логики в любви

Александра Корнилова
Рецензия на «Какая логика в любви?» (Светленькой)

Нет логики в любви. И не ищи ее.
Она приходит к нам, не объясняя
Зачем и почему. Она священная.
Цени ее и, в чувствах не стесняясь,

Пари средь облаков, коль крылья ты обрел.
Делись ею со всеми, кто есть рядом –
С теми, кто дорог, и кто только лишь знаком.
Ведь в этом счастье! Любовь – это награда!