Пишем о прошедшем лете...

Ковалева Елена
Тихий клёкот монитора...
Строчки, знаки и куплеты...
Холодок ползёт за ворот,
Пишем о прошедшем лете...

Мы общались - заэкранно,
Приложив ладошку к сердцу!
Так призывно...так туманно...
Исполняли души скерцо...

Лето - полнилось любовью,
Как вином искристым кубки!
Мне ложились в изголовье
Эти "письма для голубки"...

Пролетело...отзвенело...
Стали мы немногословны...
А душа - вернулась в тело,
Как из путешествий чёлн...

Для чего же нашу осень
Усложняем постоянно?!
Ты жену свою - не бросишь,
Да и мне об этом - рано...





Родилось из рецензии на стихотворение Тамары Шумейко
http://www.stihi.ru/2008/12/20/2860