мы любим, впрочем наверное...

Джаз Рамбутана
Грусть в липкой патоке и в мятые простыни
Завернуты пальцы в сахарной крошке.
Мы сладкие сны прячем в тени трамваев
И улыбаемся брызгам ветра, листая

Стихи Маяковского. Мы на крыше рассветы
Ели с хлебом и медом, жмурясь от света
Апельсиновых штор под потертыми взглядами
И ванильных звуков виниловой сладости.

И еще пара вздохов. У тебя на коленях
Задохнулась от нежности, и мои ощущенья
Запутались в свитере твоих откровений,
Мне надо еще кулек с тобой времени.

И в вязанных чувствах мы греем ресницы,
Холодными пальцами по нежным ключицам.
Я буду с тобой провожать горизонты…
Ого, уже полночь?! До встречи в снах, солнце..