Вновь считаю дни...

Надежда Кудесница
Вновь считаю дни до нашей встречи,

На календарь смотрю и отмечаю.
 
Минуты будут длиться словно вечность,

когда приду я на вокзал, тебя встречая.

Но ожиданье будет уж не грустным,

ты нежно улыбнешься мне в ответ.

И радость засияет  в наших чувствах,

в сердца нам  направляя счастья свет.

20.12.2008г.