Грубое вмешательство в мир грёз - шутка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ГРУБОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В МИР ГРЁЗ*** - шутка

Из ЦИКЛА "ПАРОДИЗМЫ"
Писалось на стихотворение «Что-то не так…»
Автор Owen Nemo
http://stihi.ru/2002/09/29-184

Что-то не так…
Брызнули слезы из глаз.
Что-то не так…
Боль от пустых фраз.
Что-то не так…
Не удержать слез.
Просто пустяк –
Рухнул мой мир грёз…


*******************************

Что-то опять не так,
...И стало как будто бы хуже! -
Просто один чудак
Предложил стать моим мужем...
Вроде, такой пустяк,
Но вызвал вдруг море слёз...
Ну, как же он мог так
Влезть грубо в мой мир грёз?!

8.12.2008г.