Спасительница Мира

Селена Ши
Посвящается замечательной женщине, жене, матери, другу и очень хорошему ЧЕЛОВЕКУ - Ирине М.


Ты звездною своею красотою
Затмишь любую из богинь
И стала ты его мечтою,
Ворвалась сказкой в его жизнь.

Он, глядя на тебя, пьян и одурманен,
Вдыхает жадно легкий, нежный аромат.
Боготворя тебя - он часто занят,
Но у тебя уж нет пути назад.

Меж вами иногда бывают недомолвки,
Но поутру он вновь у ног твоих,
Простив вчерашние колючие иголки,
Заставив сердце биться на двоих.

Соратница, подруга и опора,
Хранительница очага,  его души
Он по мужски зрит спесь и непокору,
А ты люби - с вердиктом не спеши.

Ангел хранитель ты его любимый
Спасая мир, спасешь себя, его
Отрезки двух дорог, судьбой соеденимых
Попав во власть её "Величества Любовь".