Письмо Деду Морозу

Селена Ши
Хочу любви, хочу веселья,
Шампанского и мандарин.
Хочу безумного безделья,
Подарков полный магазин.

Хочу, чтоб в новый год сбывались
Мечты моих друзей, родных
Сердца их счастьем наполнялись
И много было выходных.

Хочу смотреть на ель-красотку,
Вдыхая пьяный аромат.
Хочу, чтоб муж забыл про водку
И ел со мною шоколад.

Хочу, чтоб в старом крысьем годе
Остался кризис и ненастье.
И в новогоднем снежном хороводе
Дедок Мороз принес мне счастье.