Горсть земляники на ладони

Пермякова Вероника
Горсть душистой земляники
Мне протянешь на ладони:
Я губами прикасаюсь
К твердости привычных рук!
Вот любви простые блики
Искренней, не посторонней!
Без тебя не представляю
Солнца,счастья, милый друг!
***VB