Я живу в твоих снах...

Аннетт-Аннетт
Живу я в снах твоих...пытаюсь
Построить счастье на двоих.
Тебе в них утром улыбаюсь
И провожаю до двери...

Ты просыпаешься, уходишь
В реальный мир, и нет в нем "нас"...
Ты возвращайся...ты же помнишь:
Мы вместе там..но не сейчас...