Солнцу не пересилить

Ирина Зимушкина
Я не вскрываю вены -
Знаю, не в этом суть.
Бьется эхом о стены
Злое твое «забудь».

Солнцу не пересилить –
Мраком нависла боль.
Мне бы из сердца вылить
Эту свою любовь

И прошагать по лужам
Гордой походкой…  Но
Видимо ты мне сужен,
Чтобы тащить на дно.