А был ли бал?

Владимир Путник
А был ли бал? Иль это только снилось мне.
Под  правильные ноты музыкантов,
Вальсировали маски в полукабаке
Напоминающие всплески бриллиантов….

…, а на балу, кружились только платья.
И яркий блеск не от зрачков, а от камней.
И не тепло от рук, а лишь перчатки...
В зеркальных стёклах отражался вальс теней.

И томный вздох, как приговор и эпитафия.
Движенье голых плеч, как порнография.

Хрусталь шампанское закачивает в маски
Породистые клячи! В несвойственной раскраске….

20. 12. 08г.     г. Тула.