Что мне нужно?.. Что мне надо?..

Варвара Скобарка
Что мне нужно? Только дружба!
Это больше. Длится дольше.
И вернее. И светлее...
С той же сластью,
Но без страсти!
Нужно душу
Не нарушить...
Обаянье...
С покаяньем.

Что мне надо?
Муки ада?
Чтоб горело
Страстно тело?
Безпощадно...
Будь неладно!
Горечь - сладость,
Горе - радость...
Бьётся сердце-
Притерпеться.
Скоротечно...
Муки вечны...

07.09.2002  21.15