Был летний вечер

Ирина Чишинская
Любил ли ты меня? Сегодня
До чувств твоих мне дела нет!
Был летний вечер...случай-сводня
Нам на двоих один билет

Вручил счастливый. Пусть случайно!
Пусть случай тот не стал судьбой -
Пусть он остался только тайной,
На миг связавший нас с тобой.