Всем дурочкам посвящается

Юлия Косинова
Что ж ты боишься потерять его, дуреха???
Какого черта ему первая звонишь???
Ведь каждый раз себе ты обещаешь,
О гордости какой-то говоришь...

Как дурочка сидишь, слезу роняешь,
Дисплей и кнопки снова залила!
Мерещится от СМС конверт заветный,
Ан нет... и ты опять в себя опять ушла...

Так хочется тряхнуть тебя за плечи!
По мокрым щечкам звонко отхлестать,
Чтоб стала ты опять, как была раньше,
Об этом могу только лишь мечтать...

Тебя любовь накрыла палантином,
Лишила воздуха, и так сковала грудь!
А на хрена тогда любовь такая???
Пошли его подальше, как страшный сон забудь!!!

Вы посмотрите-ка!!! нашелся мне тут Мачо!
Кто право дал ему тебя терзать???
Милая, не плачь, я верю, что он самый классный
Дай телефон...как там его набрать?...