Дробь

Антон Смехов
Кап-кап... Удары воды об воду.
Раб? Раб! Ты не ценил свободу.

Стук-стук. Ветви деревьев в окна.
Глуп? Глуп! Зайди, так не долго намокнуть.

Сто вех у нас на пути к покою.
Грех? Грех нам было встречаться с тобою.

Так? Так... Мне не должны быть рядом.
Враг? ВРАГ! И больше ни слова не надо.

Свет глаз. Утро тумманой дымкой.
Гас, гас... Скоро совсем в нивидимку...

Ты здесь. Я же за кромкой мира.
Да, месть! Ты же была любимой...