Если мы подобны богу

Яков Ост
Если мы подобны богу,
Значит бог подобен нам.
Приведет нас смерть к порогу
За которым божий храм.

Мы поймем,что не напрасно
Жизнь прожили во плоти,
Нужен опыт-это ясно
Для развития души.

В жизни нашей очень важно
Опыт в чувствах получить.
Умирает плоть однажды,
В душах опыт будет жить.

Тело в землю,душа к богу
Тайну вечности познать.
В каждой жизни понемногу
Дарит бог нам благодать.