Сердце наполнилось страхом

Анжела Ружанская
Сердце наполнилось страхом,
Бог забирает своих,
И нет больше тут Патриарха,
И плачет с землей русской стих.
Мы не были лично знакомы,
Руки не пришлось целовать,
И разные  были законы,
Которыми вышло стоять.
Но плачу, теряя рассудок,
Но плачу, как все таки жаль,
Прошло уже более суток,
Как помер, и в сердце печаль.
Так много Он сделал для веры,
Церквям оживляя кресты,
Наверно  исполнил все меры,
И спросит Бог, что сделал ты?
И что же отвечу я Богу,
Ведь Он тоже был человек.
Святейший, прийди на подмогу,
Ведь молишься ты за нас всех.