Из холодного в горячее. Романс

Ян Бруштейн
Из холодного – в горячее,
Из ослепших – снова в зрячие,
Может, кто-то позавидует,
Что такое мне досталось...
Право слово, перемелется,
И в любовь твою поверится,
Ничего еще не кончилось,
И пока еще не старость.

Ах, как молодо светается,
И любви святое таинство
Рыжим снегом, солнцем яростным
Вновь мои врачует раны.
И гитара неразлучная
Обещает утро лучшее,
На мои прикосновения
Отвечая песней странной.

Прозвенит струна последняя
Отголоском счастья летнего,
И отчаянье вчерашнее –
Пустяки, такая малость...
Из холодного – в горячее,
Из ослепших – снова в зрячие,
Только б сердце мое бедное
В этот час не разорвалось.

Из холодного – в горячее,
Из ослепших – снова в зрячие...
               
                1983 г.


Скачать и послушать можно здесь: http:///www.abris37.ru/content/12 . Извините, запись очень старая и плохая.


Фото KOZACHOK