Если хочешь...

Игорь Фин
Если хочешь – молчи, если хочешь – кричи,
Опали меня ласковым взглядом,
Будь серьёзной, веселой, любить научи,
Просто будь по возможности рядом.

Столько света вокруг, то пожара огни,
Что в душе всё горит, а не тлеет,
В этом мире большом мы шагаем одни,
Жар любви сохранив и лелея.