Вновь приятные заботы

Любовь Белянина
Набирает обороты
Звон бокалов и салют,
Вновь приятные заботы-
Ждёт застолье и уют!

Разноцветными огнями
Закружатся конфети,
Мчится вьюга за санями,
Новый год уже в пути!

Распахнём сердца и двери,
Ночь волшебная грядёт!
Все желания, я верю,
Нам исполнит Новый год!

Скачут зайцы, пляшут волки,
В хороводах с детворой.
Дед Мороз обходит ёлки,
Веселя своей игрой!

Как чудесно жить на свете!
Отрывается народ!
Пляшут взрослые ,как дети-
Это ж братцы Новый год!

Поздравления, улыбки,
Стук сердец,курантов бой!
Всё так сказочно и зыбко..
И шампанское рекой!

Так играет и искрится,
И поплыл куда-то зал...
В Дед Мороза б не влюбиться
В Новогодний карнавал...

***З.С.                18.12.2008 г.