О грустном

Томодачи
Самая грустная песня - песня Одинокого Ронина.


Я - Ронин, пережил хозяина,
Не сохранил его добра,
Я -  Ронин, оставил следующего,
который был трусом, 
Я - Ронин, один веду войну
Познав победу уйду в леса
Я - Ронин, воин – гармонии и естества
Упав без сил, в бессмертие один уйду.