Зима. Шаги

Галина Абделазиз
Горностаевые тучки вновь резвятся над землёй,
Снег пушистый лёг на крыши лёгкой плюшевой дохой,
Серебристою застёжкой месяц в небе засиял,-
Ночь приданое готовит из атласных одеял.
Ветки тенью на сугробах вышивают полотно...
Резвый ветер-колокольчик звонко тренькает в окно.
Воздух чист, морозец льдистый всюду пишет вензеля,
Над рекой, среди берёзок, в роще прячется заря.
Я не запираю двери этой ночью на засов...
Слышу - верю и не верю - тихий звук твоих шагов.
Просыпаюсь - пусто в доме. У крылечка - никого,
Оказалось: так стучало сердце бедное моё...


                г.Алжир

(здесь фото взято из глубин инета)
спасибо автору!