Ходим, милый мой...

Елена Никитова
Ходим,милый мой,неприкаянный
По сердцам,по ступенькам каменным
По желаньям чужим,по молве людской
По отчаянью,вЕдомы судьбой.

Волчьим сыном за нрав свой названный
Мы кручину свою отпразднуем
Рассмеемся там,где все слезы льют
Поспешим туда,куда не зовут
На горЕ в костре всю сожжем печаль
Чужды нравы мне,мерзкая мораль.

Видишь небеса в красном зареве
Нам бы шанс один - тучи б плавили
Под дождем смеясь целовались бы
Неба не стыдясь и скупой судьбы.

Ходим-бродим мы,ждем своей весны
Просим горечи в долг у бузины
Всё по мукам пешком,по болотистым
Невзначай упадем на дно пропасти.

Там легко дышать на твоем плече
Там легко не спать,нежность горячей
синего огня.Разбуди меня
Сквозь огонь свечи разгляди меня
До седьмых небес подними меня
За черту чудес отпусти меня...