Северное сияние...

Марина Антипина
Танцующая переливчатость зеркал,
Надломленность мятежной красоты...
Мерцание...Эффектом восхищал
Контраст оттенков из небесной глубины...

Сияние!Ты всполохом цветов
Летишь, пульсируешь и небо сотрясаешь...
Сияние! Где грань миров,
Которые так нежно отражаешь?

Взгляните, люди, волшебство огня
Так невесомо Север преподносит!
Сияние... у нас над головой,
В нём лето и зима, весна и осень...