Письмо Деду Морозу

Ирина Каллаш
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Наш волшебник добрый,
Почтальон тебе принёс
Писем новогодних

Письма шлют и стар и млад,
Даже малы дети,
Просят кто во что горазд
И всего на свете:

Новых кукол и машин,
И нарядных платьев,
Кто-то хочет стать большим,
Кто-то просит брата,

Лишь пятёрки получать
В музыкальной школе,
Допоздна ходить гулять,
Чтоб купили пони,

Нужен всем велосипед,
Ноутбук, компьютер,
Безлимитный интернет,
Ролики и скутер

Взрослые не отстают:
Жениха с деньгами,
Съездить к морю отдохнуть,
Сдать отчёт квартальный,

Близнецов хотят родить,
Новый дом построить,
Расплатиться за кредит
И не взять другого,

Надо вылечить склероз,
Спину и давление,
Добрый Дедушка Мороз,
Сделай одолжение!

Ну а я прошу для всех:
Зимнюю погоду,
Чтобы выпал белый снег
Чудом новогодним,

Чтобы огоньки зажгла
Елка непременно,
Чтоб надежда к нам пришла,
И любовь и вера!!!

1-15 декабря 2008 год