Шансов - ноль...

Александра Крючкова
Шансов – ноль... Звёзды с неба не падали...
Я стою у окна в Новый Год...
Продолженья не будет... Да надо ли? –
Всё равно всё однажды пройдёт...

Жизнь к обрыву отчаянно катится...
Дух нездешней тоскою томим...
В белоснежном, струящемся платьице
Кружит Смерть под окошком моим...

20 декабря 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014

Фотография сделана автором