Разбитая чашка

Тамара Петровская
Тостер сломался и гренки сгорели.
Как-то с утра не заладилась жизнь.
В день не врываюсь, плетусь еле-еле –
Вдребезги чашка - любимый  «матисс».

Вместе с осколками  грусть выметаю.
Плакать? Увольте! Я вымолвлю  «чииз».
Чашка разбитая с пролитым чаем -
Повод купить новый чайный сервиз.

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов