Вот как бывает...

Канешно Вася
Разбросала,раздарила,разметала
Что е д и н с т в е н о м у ,в дар предполагала
Если б встретились т о г д а...Но,не случилось!..
Жизнь - не фирменный заказ...Не получилось...