Взлёт

Абзэндр
ветром полем пред грозою
неба темень с полосою
горизонт ещё  чуть светел
но по полю ветер ветер

а на теле лишь рубаха
парусами рвётся в небо
эх бы мне-бы в это небо
и взорватся ярко ярко

побегу расставив руки
ещё миг взмахну и в высь я
серце рвётся от натуги
и взлетают мои мысли