Такое вот, Рождество...

Канешно Вася
Однажды по городу мальчик ходил
Искал он приют,уже не было сил.
Он голоден был,он замерз,он устал
Никто малыша к себе в дом не пускал.

Малыш,умоляя,ко многим стучал,
Но каждый его от двери своей гнал
-Не видишь,готовимся к празднику мы,
К нам вечером гости приехать должны.

Но вот,наконец,его приняли в дом,
Отправив на кухню,забыли о нем.
Хозяин был щедрый-он всех угощал,
Он вместье с семьей Рождество отмечал,
Но бедного гостя к столу не позвал.
Такой вот печальный финал:
Он гостя к столу не позвал...

А мальчик голодный на кухне сидел,
И слезы глотая,печально глядел
На праздничный стол,на людей торжество
Они отмечали-ЕГО РОЖДЕСТВО!

Такое,порой,торжество,
Когда без ХРИСТА торжество

Сегодня стоит перед нами вопрос:
Родился ли здесь,в твоём сердце Христос?
Вот главный и важный вопрос,-
Родился ли в сердце Христос?