Новогодний апельсиновый букет

Татьяна Лаврова -Волгоград
Стихиряне! Захотелось
Всех немножко удивить.
Фрукты съела, огляделась,
Корки – в дело, так и быть!

Ведь бананы, апельсины
Все едим мы от души.
Посмотрите на картину…
Что, цветочки, хороши?