ПустоТень какая-то...

Thunder
Заброшено...всё заброшено...грустно как-то
незамечено неоценено полетело в наболевшее прошлое...
и в забвеньи осталось вчерашнее...где-то
там...в отголосках зимы...

Отзываются эхом колкости...грустно как-то
непонятно...нелепо...напрасно так...
замечаешь все ляпы мудрости
и не знаешь как стереть свои глупости...

всё заброшено..ленью скованно...действий ноль лишь слова...мысли...колкости
P.S....неуютность развалилась на тебе и закурила сигаретку...