Я

Тайный Альков
Я колодец, из которого
Льет вода через края,   
Я огромная, как море,
Я Вселенная твоя.
Я тепло, души частица,
Солнца луч и свет дневной,
Прилечу к тебе жар - птицей,
Cтану яркою звездой.
Простелю в лесу под ноги,
Я тропинкою твой путь
Ветром прогоню тревоги,
Я везде! Ты не забудь!
Я ведь та, что воплощает
В жизнь заветные мечты,
Не боится, не играет
Я любимый - это ты.