Зачем нахмурились...

Наум Каганович
Зачем нахмурились
Глаза печальные,
А сердце бедное
Тревога жжёт.

Морозы лютые,
Слова прощальные,
Сковали намертво
Души полет.

От слез пусть высохнут
Глаза печальные,
Поверь, любимая,
Весна придет.

Быть может чудное,
Необычайное,
Еще любимая
Нас в жизни ждет.