Господи

Ира Бондаренко
Подай на благо нищей примененье.
Рассудок помутненной вразуми.
Влачащуюся душу со ступеней
Всемилостивый Блаже подними.

Влачащуюся душу с голых камней
Возьми в ладони мудрые скорей.
Дающий жизнь покоя душе жаждет,
Нет без Тебя, Всеблаже, жизни ей.
07