Не искать иного в жизни смысла...

Надежда Смирнова 3
                *   *   *

Не искать иного в жизни смысла
и заметить вовремя успеть,
что звезда вчерашняя повисла
там, где кабачок тугую плеть

вытянул вдоль грядки, где сверчок
скричет по ночам, где бродят кони,
да, мерцая, светит светлячок
чудом голубым в твоей ладони.