В душе сохранить...

Надежда Смирнова 3
             *   *   *

В душе сохранить скользящий
по вертикали снег
бессонный, глаза слепящий
его неоновый бег

у фонаря, как фото
используя пристальный взгляд,
когда снеговая дремота
движется наугад,

когда стена снегопада
и объектив зрачка
связаны нитью взгляда
и светового пучка.