Судьбы подарок

Валерий Шувалов
Юлии Панкратовой
в День её рождения


Жизнь не бывает гладкой,
она - не мастер-класс,
а школьная тетрадка:
в ней много всяких клякс,
ошибок и помарок...
Здесь всё как в первый раз,
она - Судьбы подарок
для каждого из нас.

20.12.2008
--------------

Дорогая Юлька! Будь счастлива!
Если можешь, улыбайся почаще, у тебя очаровательная улыбка.
Я не просто рад, а счастлив, что Судьба свела нас в конце этого года.
Очень надеюсь, что мы ещё увидимся с тобой, и не раз!

Обнимаю крепко-крепко,
Валера