Мечта души

Эрик Булатов
В миру блаженства и страданий,
Внезапных скорых перемен.
В слепую человек шагает,
С рождения зная, что он тлен.

В мечтах и в планах возвышаясь,
С надеждой в жизни – быть добру!
Он за соломинку хватаясь,
Надеждой греет грудь свою.

Что неизбежное свершится,
Что жизнь приблизит этот день.
Когда он с телом расставаясь,
Душой увидит свою тень.