Мои глаза на вас блестят

Александра Деева
Мои глаза  на вас блестят.
И губы вспыхивают ярко.
И поцелуи к вам летят-
Предновогодние подарки.

Мои глаза сильней блестят
И ловят взгляд ваш нежный
И тайны бережно хранят,
В сугробах снежных…

Моим глазам не избежать,
Быть вашим отраженьем.
И искру взгляда удержать,
Чтоб было продолженье…