Собирайтесь девки в кучу, я вам Чучу... шалю...

Конюшевский Дмитрий
Собирайтесь девки в кучу,
Я вам Чучу намандрючу.
Кто такая эта Чуча
Я не знаю, но - кричу…
Потому, что эту Чучу
Я отчаянно хочу.

Если б не было её,
Все равно не пожалею,
Девок – куча, я балдею.
Что же нужно мне ещё!
Но, загадка остаётся,
А они молчат – смущаясь.
Может образец найдется,
Я взгляну и догадаюсь.
Что ж за невидаль такая,
Мне такое дайте дружно.
Может жизнь моя пустая,
И её развеять нужно.
А, я тут, в кругу – девчата,
Распинаюсь перед вами.
Может Чуча там томится,
Может Чуча там скучает.

Я, по совести не злобный,
Но терпенье на исходе.
Отвечайте тут же хором,
Где находится такое,
И какого это вида,
И на вкус, на запах – можно.
Мне без Чучи жизнь постыла,
Мне без Чучи так тревожно.
Я дрожу – давайте Чучу!
Или петлю, или пулю…
Я себя совсем измучу,
Я готов принять любую!
Вдруг для Чучи я – находка,
Самый лучший ей подарок.
Я приду, она проснется,
И устроит чудо праздник.

А, девчонки рассмеялись,
Видя, что я в нетерпенье.
Пошушукались, помялись,
Отвечали без сомненья.
«Чуча это – наша правда.
Без иллюзий и притворства
Чуча это – совесть ваша.
И причина беспокойства.
Это самое живое,
Но капризное созданье.
Это счастье, это горе,
Это способ мирозданья».

Ничего себе игрушка,
Я- то думал, что простая.
Чучу взял, она послушна,
А на деле – вон какая!
Не возьму - пускай с доплатой.
Передумал – извините!
Что же я совсем сохатый,
Отодвиньте, не трясите.
Заберите ваши Чучи,
Не ловите нас на слове.
Лучше вы их научите
Быть учтивее к «персоне»!