Памяти С. Н. Котовой

Екатерина Подгорнова
Она была замечательной...
Лучшим другом любому из нас,
Самой милой и обаятельной.
И любил ее весь наш класс.

Все и всех и всегда понимала,
Безграничной души человек.
Только жаль, пожила она мало -
Жить и жить бы еще целый век.

Но судьба все иначе решила -
Зимней ночью она ушла.
Белым снегом мир запорошило,
Превратилась в снежинку душа...

Богу тоже нужны хорошие.
Хоть судьбу ты кори - не кори...
Тихо капали слезы - горошины...
А ей было лишь сорок три.